Senam Pagi Bersama Yang Di Gelar Di Halaman KeCamatan Buay Sandang Aji Kabupaten Oku Selatan.

senam-pagi-bersama-yang-di-gelar-di-halaman-kecamatan-buay-sandang-aji-kabupaten-oku-selatan.

Muaradua Liputan 4 Com , Kecamatan Buay Sandang aji Kabupaten Oku Selatan pada hari Jumat pagi Pukul 07.00 melaksanakan Senam Pagi Bersama. Jumat 11/06/2021.Senam Pagi Bersama Yang Di Gelar Di Halaman KeCamatan Buay Sandang Aji Kabupaten Oku Selatan.

Bertempat dihalaman Kantor Camat Kecamatan Buay Sandang Aji,Kabupaten Oku Selatan.turut Hadir di kegiatan tersebut. PJS Camat Kecamatan Buay Sandang Aji Bapak Zent Syukri. SE.MM.Kasi , Kasubag , Serta Staf kecamatan .

Dan Tak lupa juga di hadiri Oleh Kepala Desa Gunung Terang Ibu Riza Susanty , Perangkat desa, ibu PKK beserta Masyarakat Desa Gunung Terang.

Kegiatan Senam Pagi ini di pimpin Oleh instruktur Senam Ibu Marina. Senam Sehat ini guna nya untuk menjaga daya tahan tubuh, menambah imun tubuh supaya terhindar dari Virus Covid 19.

Selain untuk menjaga kesehatan dan menjaga daya tahan tubuh ,Senam Pagi ini untuk mempererat tali silaturahmi masyarakat Kecamatan Buay Sandang aji, karna dengan senam pagi ini kita saling menjaga hubungan silaturahmi antar sesama.Senam Pagi Bersama Yang Di Gelar Di Halaman KeCamatan Buay Sandang Aji Kabupaten Oku Selatan.

PJS Kecamatan Buay Sandang Aji, Bapak Zent Syukri. SE.MM. Mengatakan Kepada Media Liputan 4 Com ,Senam Ini Akan Di laksanakan Satu Minggu Sekali Pada Hari Jumat. Pagi.

PJS Camat Buay Sandang Aji Bapak Zent Syukri .SE.MM. Mengungkapkan Bahwa Berolah raga Akan Memberikan Energi dan Membuat jadi Lebih Produktif.

Kegiatan Senam Pagi ini selesai jam 08.30.dan dalam Keadaan Kondusif serta aman.

Berita dengan Judul: Senam Pagi Bersama Yang Di Gelar Di Halaman KeCamatan Buay Sandang Aji Kabupaten Oku Selatan. pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com oleh Reporter : Willy Apriandi

Bagaimana Reaksi Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0