Sambangi Perkantoran, Satlantas Polresta Sosialisasikan Saber Pungli dan Prokes

sambangi-perkantoran,-satlantas-polresta-sosialisasikan-saber-pungli-dan-prokes

blank

Lipitan4.com.Kalteng- Satlantas Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng menyambangi sejumlah Perkantoran untuk mensosialisasikan mengenai Saber Pungli serta menyampaikan imbauan pencegahan Covid-19, Kamis, (04/02/2021) Siang.

blankKegiatan yang dilaksanakan oleh personil Unit Turjawali Satlantas Polresta Palangka Raya Bripka Herianto dan Briptu Bohalman di Perkantoran tersebut dimaksudkan untuk menghindari adanya pungutan liar kepada masyarakat serta.

Hariyanto juga mengimbau kepada masyarakat agar tidak segan untuk melaporkan kepada UPP Saber Pungli Kota Palangka Raya jika menemukan adanya praktik pungli dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Kami akan terus mensosialisasikan kepada Perangkat Pemerintahan juga masyarakat untuk bersama-sama mencegah praktik Pungli dalam bentuk apapun, karena hal tersebut merupakan pelanggaran hukum dan pelakunya dapat dipidana,” ucapnya.

Disela kegiatan sosialisasi Saber Pungli, Heriyanto juga mengajak masyarakat agar senantiasa disiplin dalam menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) dan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menghindari kerumunan) guna memutus rantai penyebaran covid-19.
(@nt)

BACA JUGA  Ketua RT 10 Mateus Tidak Tau Sumur Bor Dibangun di Halaman Rumah Marthen Blegur Adalah Bantuan Pokir

Print Friendly and PDF
share 0 Komentar

Tinggalkan Balasan