Patroli Kamtibmas, Kapolsek Sabangau Kembali Ingatkan Pentingnya Prokes

patroli-kamtibmas,-kapolsek-sabangau-kembali-ingatkan-pentingnya-prokes

blank

Liputan4.com.Kalteng- Kapolsek Sabangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Iptu I Wayan Sukarya beserta Kanit Binmas Aiptu Edi Saputra melaksanakan patroli sambang warga di Jalan RTA. Milono KM. 08 Kelurahan Kereng Bangkirai Kecamatan Sabangau Kota Palangka Raya, Jum’at (05/02/2021) pagi.

blankPada kesempatan tersebut, Iptu Wayan Sukarya melaksanakan kegiatan Sosialisasi pencegahan Covid-19 dengan terus meningkatkan disiplin dalam menerpakan Prokes sembari membagikan masker kepada warga untuk membantu penanggulangan Pandemi Covid-19 yang masih berlangsung hingga saat ini.

Wayan juga menjelaskan, dengan menerapkan 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) kita telah turut serta mencegah penyebaran virus corona dan sekaligus menjaga keselamatan diri dan melindungi orang disekitar kita.

“Kami juga mengimbau kepada masyarakat agar selalu waspada terhadap gangguan Kamtibmas dan pelaku blank, apabila melihat gerak gerik orang mencurigakan, jangan ragu untuk segera melaporkannya ke Polsek Sabangau,” tutupnya.
(@nt)

BACA JUGA  Hari ini, Vaksinasi Tahap Pertama untuk Nakes Dimulai di Lutim

Print Friendly and PDF
share 0 Komentar

Tinggalkan Balasan