Pacaran dengan Amanda Caesa? Thariq Halilintar Bilang Begini

pacaran-dengan-amanda-caesa?-thariq-halilintar-bilang-begini

pacaran-dengan-amanda-caesa?-thariq-halilintar-bilang-begini

LIPUTAN4.COM, JAKARTA – Thariq Halilintar buka suara soal kabar hubungannya dengan Amanda Caesa.

Adik Atta Halilintar ini mengaku dekat dengan Amanda. Namun, hanya sebatas teman.

“Deket aku sama dia. Deketnya as a friend. Tapi kalau netizen kan suka jodoh-jodohin,” ungkapnya di channel YouTube Aurelie Hermansyah.

Sebagai teman, Thariq menilai Amanda sosok yang baik dan lucu.

“Dia baik, humornya aneh tapi lucu, terus orangnya talented banget,” bebernya.

Terkait dengan dijodoh-jodohkan netizen, Thariq mengaku tidak risih. Ia menerima saja dijodohkan dengan siapapun.

“Dianya (Amanda) mungkin risih. Aku sih engga. Soalnya aku mau dijodohin sama siapa juga terserah aja,” ujarnya.

Lebih lanjut, Thariq pun mengaku dirinya saat ini tidak sedang dekat dengan siapapun. Namun begitu, ia memiliki kriteria wanita idamannya.

“Jujur aku mau pengen banget yang bisa diajak ngobrol hal apapun, kayak kerecehan maupun kayak deep talk, hal yang berat atau social issue, bisa diajak ngobrol, kayak Kakak (Aurel) sama Bang Atta, ga punya tipe sih,” paparnya.

“Yang penting nyambung dulu, terus aku ngga bisa sama orang yang kayak katak dalam tempurung, yang nggak open mind, ga bisa banget aku,” tandasnya.

BACA JUGA  Kombes Pol Jhony Isir Berikan Penghargaan Kepada 17 Anggota Satresnarkoba

Print Friendly and PDF
share 0 Komentar

Tinggalkan Balasan