Mewakili Kapolda Aceh, Kabid Humas Hadiri Puncak HPN 2021 Diatas Kapal KMP Aceh Hebat 2

mewakili-kapolda-aceh,-kabid-humas-hadiri-puncak-hpn-2021-diatas-kapal-kmp-aceh-hebat-2

blank

Liputan4.com, Banda Aceh – Kapolda Aceh Irjen Pol Drs Wahyu Widada, M.Phil, yang diwakili Kabid Humas Kombes Pol Winardy, SH.,S.IK.,M.Si, menghadiri puncak peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2021 yang digelar secara virtual di atas kapal KMP Aceh Hebat 2 di Pelabuhan Ulee Lheue, Banda Aceh, Selasa (09/02/2021).

blank

Kabid Humas Polda Aceh, Kombes Pol Winardy, SH.,S.IK.,M.Si, pada Liputan4.com menuturkan, peringatan HPN tahun 2021, digelar secara virtual melalui video conference dengan Istana Negara di Jakarta, tuturnya.

blank

Di Istana Negara Jakarta dihadiri Presiden RI Ir. Joko Widodo, Ketua Dewan Pers Nasional M. Nuh, para pejabat negara dan para undangan lainnya.

Peringatan HPN di Istana Negara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan Ketua Penyelenggara Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, laporan penanggung jawab, MoU dengan mitra Pers, selanjutnya sambutan Presiden RI dan pembacaan do’a, ucap Kabid Humas.

blank

Seusai itu dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan kepada sejumlah awak media di Istana Negara, ujar Kabid Humas.

Peringatan HPN Tahun 2021, di atas kapal KMP Aceh Hebat 2 di Pelabuhan Ulee Lheue juga dihadiri Sekda Aceh Taqwallah, Ibu Gubernur Dyah Erti Idawati, Pejabat Kodam IM, sejumlah Bupati dan para undangan lainnya, sambung Kabid Humas.

blank

Kemudian yang hadir dalam ajang itu para wartawan dari berbagai media termasuk para pejabat berbagai organisasi Pers di Aceh seperti Ketua PWI Aceh Tarmilin Usman, kata Kabid Humas.

Kabid Humas dalam peringatan HPN tahun 2021, di atas kapal tersebut juga mengantar kue ucapan selamat HPN dari Kapolda Aceh Irjen Pol Drs Wahyu Widada, M.Phil, yang diterima Ketua PWI Tarmilin Usman dan selanjutnya dipotong oleh ibu Gubernur selanjutnya diberikan kepada Sekda Aceh, tutup Kabid Humas.[]

BACA JUGA  Kapolda Metro Jaya Beri Penghargaan Kepada Tim KTJ Pulau Tidung

Print Friendly and PDF
share 0 Komentar

Tinggalkan Balasan